Descubre cómo funcionan las tarifas y la facturación de Canva Business.
Canva Business te permite crear y gestionar equipos dentro de Canva, con pagos mensuales o anuales. El precio depende de dónde estés y del número de personas que quieras incluir en tu plan.
Canva Equipos ya no está disponible para nuevos registros ni cambios. La información de esta página sobre Canva Equipos solo se aplica a las personas suscritas a Canva Equipos.
Más información sobre los precios de Canva Business
Consejo rápido
Ofrecemos planes con tarifas mensuales o anuales. Consulta más información sobre cuánto cuestan en nuestra página de precios.
Si tienes una suscripción a Canva Business, consulta la página Facturación en tus Ajustes para ver los detalles del precio de tu plan.
Si quieres consultar los precios antes de decidir si te cambias a un plan Canva Business, visita nuestra página de precios.
Cómo funciona la facturación de Canva Business
La facturación de los equipos de Canva Business puede variar según el modelo de facturación que tengas.
Consulta qué modelo de facturación tienes
Ve a Ajustes y, después, a Personas.
- Si ves Gestionar personas, tu plan usa la facturación por persona. (Consulta: Cómo gestionar la facturación de un plan con facturación por persona)
- Si no ves Gestionar personas, la facturación de tu plan se basa en el número de integrantes del equipo. (Consulta: Cómo gestionar la facturación de un plan basada en los integrantes del equipo)
Una plaza significa una plaza de pago en tu plan para una persona del equipo.
Gestionar la facturación de un plan con facturación por persona
Revisa las principales reglas de facturación por persona
Gestiona las personas de tu plan
- Desde la página de inicio, selecciona el perfil de tu cuenta.
- Selecciona configuración.
- Selecciona Personas.
- Selecciona Gestionar persona.
- Introduce el número total de persona que quieres conservar en tu plan.
- Comprueba que el recuento de tu nueva persona sea correcto y, a continuación, confirma para guardar los cambios.
Nota: Para reducir futuros cargos, quite las personas no utilizadas antes de su próxima fecha de facturación.
Consulta la facturación anual por persona
- Pagas una vez al año, pero te enviaremos una factura cada tres meses.
- Las personas añadidas desde la última factura se incluirán en la siguiente.
- En el caso de las personas añadidas, la facturación se calcula según el coste del tiempo restante del plan.
- Las personas añadidas durante los tres días anteriores a la próxima fecha de facturación se cobrarán en la factura siguiente.
Consulta la facturación mensual por persona
- Las personas añadidas desde la última factura se incluirán en la siguiente.
- Las personas añadidas durante los tres días anteriores a la próxima fecha de facturación se cobrarán en la factura siguiente.
Gestionar la facturación de un plan basada en los integrantes del equipo
Consulta las principales normas de facturación de los integrantes del equipo
- El importe de la factura depende de quién forme parte de tu equipo en la fecha de facturación.
- Para actualizar el importe de tu próxima factura, añade o quita personas de tu equipo antes de la fecha de facturación.
Gestionar las personas de tu plan
Si no ves Gestionar personas, es posible que la facturación de tu equipo se base en el número de integrantes. En ese caso, puedes actualizar el importe de la factura añadiendo o quitando personas de tu equipo antes de la fecha de facturación.
Paso 1: Quita a los miembros del equipo
Esto solo se aplica a los equipos con varios miembros. Si eres la única persona de tu equipo, no tienes que quitar a nadie.
- En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y selecciona Ajustes.
- En el menú lateral, selecciona Personas.
- Junto al integrante del equipo que quieras quitar, selecciona el menú desplegable de roles del equipo y, después, selecciona Quitar del equipo.
- Elige qué quieres que ocurra con sus diseños:
- Para conservar los diseños de la persona que quieras quitar, selecciona Transferir diseños y quitar del equipo. La transferencia de propiedad debe estar habilitada. Más información sobre cómo transferir la propiedad de los diseños.
- Para quitar a la persona y sus diseños por completo, selecciona Solo quitar del equipo.
- Selecciona Continuar y, después, Quitar para confirmar.
- Para quitar a varias personas a la vez, selecciona la casilla junto a cada integrante del equipo que quieras quitar y selecciona (Quitar usuarios).
- En la ventana emergente, selecciona Quitar del equipo para confirmar.
Consulta la facturación anual de los integrantes del equipo
- Pagas una vez al año, pero te enviaremos una factura cada tres meses.
- Puedes añadir o quitar personas cuando quieras. Los cargos por las nuevas incorporaciones al equipo de los últimos tres meses se incluirán en la siguiente factura.
- En el caso de las nuevas incorporaciones, la facturación se calcula según el coste del tiempo restante del plan.
- Las nuevas incorporaciones al equipo que se unan durante los tres días anteriores a la próxima fecha de facturación se cobrarán en la factura siguiente.
Consulta la facturación mensual de los integrantes del equipo
- Puedes añadir o quitar personas cuando quieras. Los cargos por las nuevas incorporaciones al equipo se incluirán en la siguiente factura.
- Las nuevas incorporaciones al equipo que se unan durante los tres días anteriores a la próxima fecha de facturación se cobrarán en la factura siguiente.
Recordatorios por correo electrónico o en la app
Te enviaremos un recordatorio por correo electrónico o en la app para que revises tu equipo tres días antes de la próxima factura. También puedes ver tus facturas desde Ajustes. Aquí te explicamos cómo acceder a tus facturas.
¿Qué opciones de pago hay para los planes de Canva?
Puedes pagar los planes de Canva mensual o anualmente con tarjeta de crédito, PayPal y otras opciones de pago disponibles en tu región. Descubre más sobre las opciones de pago disponibles.
¿Dónde puedo ver o descargar mis facturas de Canva?
Puedes ver las facturas anteriores en la página Facturación de tus Ajustes. Las personas propietarias o administradoras del equipo también pueden gestionar los datos de facturación, como el nombre y la dirección de contacto.
¿Por qué me han cobrado más de lo esperado por mi plan de Canva?
Es posible que te hayan cobrado más de lo esperado si:
- Has cambiado de plan (por ejemplo, de Pro a Business después de invitar a integrantes del equipo).
- Has añadido integrantes del equipo cerca de una fecha de facturación.
- Tu plan se ha renovado automáticamente al terminar un periodo de prueba.
Si ves Gestionar personas, también es posible que los cargos sean más altos si:
- Se ha añadido una persona nueva al invitar a alguien y no quedaban personas disponibles en el plan.
- Tu plan sigue incluyendo personas que actualmente no están asignadas.
Descubre más sobre los distintos motivos por los que podrían haberte cobrado.
¿Qué pasa si cambio o cancelo mi plan de Canva?
Al cambiar a un plan de pago, la facturación empieza de inmediato con la tarifa elegida. Si cancelas, el plan no se renovará en la próxima fecha de facturación. También puedes cambiar entre la facturación mensual y anual en tus Ajustes.
Artículos relacionados
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil